WarsawLover
Here is the truth about truth - IT HURTS. That's why we lie...
Все превратилось в какую-то бешенную часами бессмысленную гонку. Работа, работа, работа, испанский, попойки, похмелье, работа, работа и еще раз работа... Иногда я останавливаюсь и спрашиваю себя:

и это я? это моя жизнь? это то, чего я хотела?


Мне 24 года без двух недель, я работаю в банке простым аналитиком с мутными перспективами повышения в ближайшие пару лет, говорю на 4 языках, живу в съемной квартире в 1500 км от дома, ни с кем не встречаюсь, не планирую встречаться и ничего не хочу с этим делать. Единственное, что я планирую - это путешествия. В среду - Париж. Через месяц - Москва. В середине апреля - Острава..или Прага..или Краков..На что хватит денег..

Я стараюсь не думать чем живут и о чем думают мои друзья и одногруппники из России. Потому что в какой-то степени я им завидую, но почему-то не собираюсь менять свою жалкую тихую жизнь в Варшаве на все, что мне может предложить перспективная Москва.

Потому что в моих мечтах не было ничего о 4 млн-ах людей в метро, изнуряющих поездках на маршрутках и электричках, русском английском акценте, надменных презирающих все вокруг рожах и ежедневном сознании того, что где-то в этом же городе, возможно на параллельной ветке метрополитена, В. едет на работу/с работы/на свидание/с ней в обнимку/.....не важно...Мысль, что он может быть где-то рядом, добивала бы меня.

А тут я могу ходить пешком на работу красивыми узкими улочками, могу отлично слиться с толпой - обычная русая толстожопая полька - никто меня не ждет и ни к чему не обязывает, я вольная птичка, куда хочу туда и лечу...

@музыка: Saudade - Julieta Venegas & Otto

@настроение: Nostalgic